Ваша реклама.
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться642011-09-18 20:31:02
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.
Поделиться652011-09-18 21:00:14
Проверено
Поделиться662011-09-18 21:15:35
Однажды в Мексике Лондоне случилась одна странная история.
Кто бы мог подумать, что в 21-м веке люди начнут заниматься мракобесием и изгонять духов и демонов... Но если группа молодых аристократов потревожит древние силы может случиться все, что угодно... А разобраться, что к чему, и как с этим бороться сможете только Вы и никто другой.
На сюжетообразующих персонажей действуют акции.
Мы ждем Вас!
* картинка кликабельна
Поделиться672011-09-18 21:16:19
Наверное, каждый начинающий писатель сталкивался с тем, что его произведения не признавали из-за каких-нибудь мелочей, будь то неправильно изложенные мысли или же неграмотное написание слов.
Конечно же, авторы фанфиков могут и не называться писателями в полном смысле этого слова, но это ничуть не уменьшает важность их "детищ"-фиков. Ни один фандом не может существовать без авторских историй, и именно эти истории придают фандомам особую изюминку.
Теперь мне бы хотелось обратиться к тебе, автор. Ты пишешь захватывающие фики с интересными идеями, но их не читают из-за ошибок и опечаток? Или же ты можешь придумать что угодно, но не можешь внятно изложить историю на бумаге? Или просто хочешь подстраховаться и дать проверить свой текст знающему человеку? Тогда тебе к нам!
Форум Поиска Бет стремится помочь любому автору, желающему найти себе бету. Мы надеемся собрать под своим крылом самых лучших бет всех фандомов, которым без опаски можно будет отдать свой текст, рассчитывая на идеальную работу.
Форум только открывается, поэтому не проходите мимо =)
http://betasearch.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p37
Отредактировано Морская волна (2011-09-18 21:16:50)
Поделиться682011-09-18 21:18:56
Проверено
Поделиться692011-09-18 21:21:07
~Неко, ину, кицуне, усаги, ангелы и демоны и даже эльфы...
Все эти создания живут в твоём компьютере и телефоне: на видео, картинках и, порой, в звуковых файлах.
Или же в воображении?
А может, ты сам один из них и у тебя есть ушки и хвостик?
Хочешь стать таким?
Твои мечты реальны!
Присоединяйся к Neko~Fan.
В общем, НЯ, товарищи...~
~Картинка кликабельна~
Поделиться722011-09-18 21:31:37
roles | role-play game 'Buffy the vampire slayer' and 'Angel' | guest book
Action #1 - Searchin' 4 Canon | Action #2 Wolfram & Hart | Action #3 Hellmouth Sect
Fight Evil, Bring Buffy Home.
Поделиться762011-09-18 21:44:43
Ao no Exorcist: Riyu no Suimin
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Поделиться792011-09-19 16:42:42
*VK: dolls for vampire*
Акции | Сюжет | Правила | Список персонажей
Поделиться832011-09-19 16:52:41
Список ролей|Сюжет|Нужные персонажи
Акция № 1
Harry Potter: Временной разлом.
Поделиться902011-09-19 17:08:32
click*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|Vol.5 "I need you"|
|Vol.6 " Dream teens "|
Встав на цыпочки, я обняла его за шею. Очень нежно. Он был не так нежен, когда обхватил меня за талию, прижал к себе и впился в меня губами - теперь они были мягкие. Как и прежде, прикосновение его губ и рук словно бы проходили сквозь мою гладкую твёрдую кожу прямо внутрь, к сердцу. Я могла думать только о его прикосновениях. Но мои воспоминания о Ренесми становились всё более призрачными. Ненастоящими. То, что я ещё не успела потрогать новыми руками, увидеть новыми глазами, казалось мне нереальным. С каждой минутой маленькая незнакомка ускользала от меня всё дальше...